|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!!!!
Я тут новенький увидел на воробьях как народ катается и решил сам попробовать повеселиться!! У меня к Вам есть пару вопросов, а скорее даже просьб! Помогите мне с выбором...какую машинку выбрать. 1. Я не хочу брать что-то для "начала" чтобы научиться а потом уже что-то серьезное... 2. Хочу узнать, что лучше бензиновое шасси для дрифта или все-таки электро( ну и собственно в чем плюсы того и др.) 3. Если и брать машинку то что-то интересное... по баблу пока не решил, поэтому хотел бы услышать и что-то сереьезное и не очень... 4. Главное чтобы машинка впечатляла!!!!! За ответы всем огромное спасибо.... И надеюсь что ГУРУ мне чтонибудь посоветуют...еще раз всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
Поиск тут сделан просто так, ну как бы принято на форуме делать поиск, он не рулит забей на него....
1. мысль трезвая 2. электро, с бензином гемора несравнимо больше а приемущество бензина для дрифта мягко говоря сомнительно. 3. по баблу пока реши (меньше 10тки все равно не получится) 4. поясни |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
1. Я не хочу брать что-то для "начала" чтобы научиться а потом уже что-то серьезное...
минимум HB Cylcone S 2. Хочу узнать, что лучше бензиновое шасси для дрифта или все-таки электро( ну и собственно в чем плюсы того и др.) +1 к kovarny 3. Если и брать машинку то что-то интересное... по баблу пока не решил, поэтому хотел бы услышать и что-то сереьезное и не очень... 10500 минимум для нормальной езды (если брать циклон например) 4. Главное чтобы машинка впечатляла!!!!! кузова меняются "на раз" дальше все в твоих руках ,включай воображение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
спринт 2 . тамия тб02
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
какой спринт.какой тб??
человек хочет что то серьезное хотя это могут быть и внешние и технические показатели... если ты хочешь что нить резвое и надолго. в районе 20к и больше)))а так завтра я приеду и поговорим в мэйл агенте или асе...
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
ок ,если нормальное имеется ввиду ПРО модель -циклон мур , трф тамия , киошо сталион. самое то. мотор 5 витков б.к. серва цифровичек , санва мх3 акки дюротракс зарядник хот пауер. если надо то могу все это привезти- дальше в асю или лс. ася есть в магазинчике внизу первого поста(см подпись) - все решаемо
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
он испугался и сбежал с форума=)
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Не...это наверно тот байкер со сломанной ногой , который меня попросил машинку с надписи убрать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
а подробнее??!?