|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
1)где найти инструкцию на русском,с англ.плохо все)))
2)как проще и лучше всего заряжать на этом зарядике?? на фото идет заряд,все правильно????цифра 6-это кол-во банок??? и что значат цифры в верхнем правом углу?? Последний раз редактировалось rodeo; 21.08.2008 в 04:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
попробуй найти в инете на англ и тут переведи http://www.translate.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
я так понимаю что это вольтаж.
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
зарядка идет правильно. 6 - это кол-во банок. Цифры в правом верхнем углу это вольтаж на акке. Зарядка идет таким путем: сперва зарядник поднимает напряжение до 8.4В, потом удерживает его и заряжает емкость. 8.4В это вольтаж полностью заряженного акка.
По поводу как лучше. На картинке и так лучше некуда имхо. С инструкцией, извини, никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
а где тогда выставлять дельта пик и какой???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
оно само отключится по достижению дельта-пика....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
у меня бывает выставляешь 3600 он заряжает и бац гденить в середине зарядки пишет peak cut и все,перестает заряжать(((начинаешь заряжать заново он начинает с нуля заряжать аккум, хоть и до отключения зарядил его на половину???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
мдя, баночки дурят.
а дельта пик в настройках ставится. где выставляешь зарядный ток. ну должно быть так по идее. я этот зарядник не юзал ![]() |
![]() |
![]() |