Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Новичкам сюда

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 21.08.2008, 04:26   #1
rodeo
Новичок
 
Аватар для rodeo
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 27


По умолчанию купил зарядник muchmore есть вопросец??

1)где найти инструкцию на русском,с англ.плохо все)))
2)как проще и лучше всего заряжать на этом зарядике??
на фото идет заряд,все правильно????цифра 6-это кол-во банок??? и что значат цифры в верхнем правом углу??
Изображения
Тип файла: jpg 21082008596.jpg (193.9 Кб, 41 просмотров)

Последний раз редактировалось rodeo; 21.08.2008 в 04:33.
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2008, 01:43   #2
OFF
Drift Guru
 
Аватар для OFF
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: СП-б . м . Просвет пр , " член Пдсолух групп "
Сообщений: 2,123


По умолчанию

попробуй найти в инете на англ и тут переведи http://www.translate.ru/
OFF вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2008, 03:25   #3
gorbi
Drift Guru
 
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,585
Отправить сообщение для gorbi с помощью ICQ Отправить сообщение для gorbi с помощью Skype™


По умолчанию

я так понимаю что это вольтаж.
__________________
Контакты:
Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ
ICQ: 102821251
gorbi вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2008, 21:20   #4
skyscientist
Опытный Drifter
 
Аватар для skyscientist
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Москва - Ново-Переделкино
Сообщений: 217
Отправить сообщение для skyscientist с помощью Skype™


По умолчанию

зарядка идет правильно. 6 - это кол-во банок. Цифры в правом верхнем углу это вольтаж на акке. Зарядка идет таким путем: сперва зарядник поднимает напряжение до 8.4В, потом удерживает его и заряжает емкость. 8.4В это вольтаж полностью заряженного акка.
По поводу как лучше. На картинке и так лучше некуда имхо.
С инструкцией, извини, никак.
skyscientist вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2008, 16:39   #5
rodeo
Новичок
 
Аватар для rodeo
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 27


По умолчанию

а где тогда выставлять дельта пик и какой???
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2008, 17:36   #6
NiGa
Drift King
 
Аватар для NiGa
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: Москва,Южное Бутово
Сообщений: 1,325
Отправить сообщение для NiGa с помощью ICQ Отправить сообщение для NiGa с помощью Skype™


По умолчанию

оно само отключится по достижению дельта-пика....
NiGa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2008, 03:52   #7
rodeo
Новичок
 
Аватар для rodeo
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 27


По умолчанию

у меня бывает выставляешь 3600 он заряжает и бац гденить в середине зарядки пишет peak cut и все,перестает заряжать(((начинаешь заряжать заново он начинает с нуля заряжать аккум, хоть и до отключения зарядил его на половину???
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2008, 03:57   #8
Гагарин
Опытный Drifter
 
Аватар для Гагарин
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: сао москва\мытищи
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Гагарин с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
у меня бывает выставляешь 3600 он заряжает и бац гденить в середине зарядки пишет peak cut и все,перестает заряжать(((начинаешь заряжать заново он начинает с нуля заряжать аккум, хоть и до отключения зарядил его на половину???
проверяй акк одна банка дурит либо перемычка
__________________
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет
ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить.
гараж
Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo
Losi Desert truck extreem 4s lipo
Losi strike 1-8 konv extreem power 3s
Losi drifter xxx-s
Losi mini -t 3s lipo
и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь
Гагарин вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2008, 19:39   #9
skyscientist
Опытный Drifter
 
Аватар для skyscientist
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Москва - Ново-Переделкино
Сообщений: 217
Отправить сообщение для skyscientist с помощью Skype™


По умолчанию

мдя, баночки дурят.

а дельта пик в настройках ставится. где выставляешь зарядный ток. ну должно быть так по идее. я этот зарядник не юзал
skyscientist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика