|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ПРивет Всем! Присматриваю к RC дрифт уже почти год. ПРинял решение покупать вот эту модель http://www.xmodels.ru/catalog/24/2450/
Понравилась цена. Хотел бы узнать подходит ли она для дрифта? в целом о качестве модели, и возможность фарша (замена движка на более мощный итд).Сколько обычно держит аккум? Сколько надо аккумов? Что посоветуете прикупить еще сразу? и последний самый тупой вопрос.. Надеюсь можно будет оторвать наклейки? ) Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
а почему не тт 01 д??
к этой придётся докупить: подшипники резину для дрифта или трубу мотор любой 540го класса, коллекторный или бесколлекторный(зависит от вашего кошелька) дрифтить может всё 4вд и сос кользкой резиной=) качество хорошее но есть люфты, хотя судя по вашему сообщения это первая модель, и долбить об планету вы будете часто, крепкость как кирпич=) моя тт выдержала заезд по трассе офф роуд вместе с монстрами и багги сколько держит аккум.......эт как спросить у продавца-сколько я проношу эти кросовки=) АККУМОВ СТОКА НА СКОКА ДЕНЕГ ХВАТИТ!! зарядник еормальный за 3-4 кг рублей типа ICE отрвать как нех делать=)) откуда вы ВООБЩЕ?!? профиль закиньте городок, так мож вам чё нить получше предложат
я люблю вас ПРИДУРКИ)) ![]() Последний раз редактировалось Димка_2008; 17.08.2008 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
Димка_2008, мотор входит к вомплект.
А вообще лучше взять Спринт 2, ТФ-5 или Циклон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
уууууу а я типа нуб и нифига не знаю??!?!??!?!?!
он написал про ТТ я ему растёр про тт, он не писал что лучше взять!
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
Димка_2008, ты чего? Я это ему сказал про ТТ, что лучше взять что-нить другое. А про мотор это май бэд не понял что ты говоришь про апгрейд.
Последний раз редактировалось Tha-Slim-F; 17.08.2008 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
ну согласись если возьмёт тф5 в карбоне с рук и устаканет её в первый же день об кусок великого камня...................то желание потом катать отпадёт на 80%....и будут невероятно тупые вопросы типа: а где купить вот таккую синенькую загагулину, которая стоит под это прокладкой чёрной
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
Я думаю он понимает, что модель стоит не копейки и будет осторожнее. Любую модель можно расхерачить за полчаса, а можно катать несколько лет, это зависит не от модели, а от управляющего. Другое дело если он даст кому-нить порулить.
Но, в свою очередь, TF-5 принесет ему намного больше удовольствия от езды чем ТТ-01. В ТТхе он может вообще через день разочаруется и плюнет на это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
хаха ну ладно, я просто привел пример. тоже самое можно сказать и про дургие шаськи выше уровня ТТ по отношению к самой ТТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
оу.. Не ожидал такой отзывчивости) Аж в 8 ответов! Всех благодарю.
Какое не дорогое зарядное посоветуете? Еще раз всем огромное спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |