![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Шасси которая попала мне в руки является, наверное, пожалуй единственной в России.
Street Jam NEO-R3R - лимитированная версия шасси OTA-R3R от Street Jam в красном цвете, которая была выпущенна всего в размере 100 экземпляров. Поэтому она является редкостью не только для России, но и для зарубежа. В руки она мне попала совершенно в новейшем состоянии, ничего не было распечатано. Так же имеется следующий тюнинг в соответствующем цвете: 1. NEO-R3R Next Stage Pulley Holder (Rear) 2. NEO-R3R Next Stage Pulley Holder Cover (Front) 4. Tail Slider Grow Works Spur Holder 5. Tail-Slider Grow Works Spur adapter 6. Aluminum Down Spring Cup 7. NEO-R3R Frame Assist Set 8. Eagle Racing R31 GRT Front Pulley Mount Reanodized in Red Шасси будет собираться постепенно в течении нескольких месяцев, поскольку такая шасси требует много времени, а с ним сейчас достаточно сложно (ну и конечно же ₽, как же без этого). Полный Spec-лист того, что уже имеется для шасси и планируется докупить, появится в ближайших обновлениях. Итак, поехали: Часть 1.0 - Коробка Коробка ничем не отличается от стандартной R3R, кроме двух наклеек по бокам , говорящих о том, что это не что иное, как NEO-R3R. ![]() ![]() ![]() Часть 1.1 - Содержимое коробки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
за несколько месяцев можно построить пару домов
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
Это будет красиво
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
фото фото
![]() В любой ситуации главное - оставаться человеком. 1:10 mst xxx-d pro ht 1:1 Ваз 2115 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
Часть 2.0 - Сборка
Начал собирать. Сразу же убрал обратно в коробку винты и заменил их. В остальном ничего интересного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что всем известно, что обычная пластиковая рулевая от Street Jam люфтит, но вот про алюминиевую такое сказать невозможно. ![]() Стандартные двусоставные пули буду менять на цельные от Eagle Racing, чуть позже буду заказывать, а пока собрал без них. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |