|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Купил вчера модельку, стоимостью тыщи 4 чтоли, как я понял, 1:10 у неё кузов, а вот больше не фига не знаю, не шасси не чего, где это можно будет выяснить и что вообще можно поменять там чтобы, какбы дрифтовать начать учица.... Очень задела тема, был на смотре, посморел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
полазил на форуме, не нашел не чего, может это и мой косяк, фигово ищу,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Может фотки выложишь,а мы посмотрим...
Tamiya TTO!+carbon+aluminium hop ups+Tamiya Super Stock RZ HPI pro 2 (carbon) with 350Z body with Futaba electronics, with Yokomo D1 motor, with LRP F1 Super Reverse speed controller. Yokomo mr4tc with the same electronics as HPI pro 2 HPI pro4 with LRP F1 PRO Super Reverse speed controller www.4racers.3dn.ru ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Сделай несколько подробных фоток шасси, мы хоть скажем что за шасси ты себе купил......4000 новая стоила что ли???
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
да новая
![]() ![]() Фото выложить щас не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ТЦ Город, 2 этаж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
видимо китаец с твердым кузовом)
даже после моего стокового мотора, тамошний ваще не тянет нифига))
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Не в спец магазе точно кароче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
http://www.xmodels.ru/catalog/24/866/
В принцепе она один в один, по кузову ))) Но шасси другое, акум совершенно другой, и движок стоит с другой противоположной стороны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Мдя..............Угадай мелодию...тьфу мля, ШАССИ!
Обьективные данные.... Куплена в ТЦ Город, 100 процентно на 2 этаже, причём точек там две, предварительно надо угадать, в какой именно! Далее..... Точка 100 пудово специализировнная! Стоимость шассси с кузовом и аппаратурой 3950 рублей. Вероятный типомасштаб 1:10, но не факт, может быть и другим... ПРичём мы даже не знаем, полноприводная модель или нет! Дополнительная информация появилась........чем то похожа на ТТ01))))))))))))))))))))))))))) Угадывайте, кто угадает, тому конфетка)))))))))))
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… Последний раз редактировалось Дружбан; 11.08.2008 в 14:27. Причина: Доп инфо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|