![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите сайтик, где огромный выбор... желательно европейцев-американцев.. японок не особо люблю
![]() на спринт2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
да понятно что деления на классы нет, нервничать особо то не стоит..
я всего лишь попросил сайт, где есть выбор больше чем на х-моделс, т.к. там одни японцы... понятно что тамия делает множество кузовов, но бОльшее кол-во их японские... мало ли, может есть американская фирма, которая делает только американские или европейские кузова. Раздел называется для новичков, так если не хочется подсказать, зачем набрасываться сразу? я не знал, есть или нет... я шасси владею 2 день, а форум читаю 4... спасибо за сайт, не надо нервов в следующий раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
спасибо, тему не нашел... поиском шуршал...
ещё раз спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
микромашина
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Привет всем великим и не очень дрифтерам! я новичёк в rc-drift'е! Я хотел бы найти кузова японок! Я буду очень благодарен тому, кто поможет найти toyota supra ma70 (1990 года) Зараннее спасибо! Очень рад, что есть такой сайт и форум!!!
|
![]() |
![]() |