![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Дорогие Друзья-дрифтеры! Команда SDC рада пригласить всех любителей управляемого заноса на 5-й этап чемпионата SDC 2014.
14-го сентября на трассе ув. Alex Jasan состоится 5-й этап чемпионата Москвы 2014 года по дрифту на радиоуправляемых автомоделях 1/10. Чемпионат состоит из 9-ти этапов, в итоговый зачет каждому участнику пойдут 8 лучших из 9-ти. Трасса имеет асфальтовое покрытие, доступна круглосуточно и находится по адресу: ул. Мурановская, д. 9. Как пройти: ст.м Бибирево, 1-й вагон из центра, по лестнице направо. Между торговыми центрами "Александр" и "Миллион мелочей" дорожка. Упёрлись в дорогу, поворачиваем налево, далее прямо до 2-ого светофора. Видим 16 этажки справа через дорогу, переходим к ним. Идем вперёд (сбербанк, магазин, аптека) до второй 16 этажки. Жёлтая кирпичная пристройка. Расписание проведения 5-го этапа: 12:00 начало регистрации 13:00 старт квалификации Стоимость участия в личном зачете 300р за этап. Регламент прежний. несколько фото трассы: ![]() ![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Друзья мои - прошу вас приехать на трассу и потрениться капитально , дабы не страдать - судьи идиоты , конфиг маразматический , погода гуано , курс бакса хреновый , а я не смог .
Обещают в воскресенье прохладу - и заезды будут ооооочень интересные по скользкости , с интересным результатом ![]() Кто спрашивал про номера - я сейчас их печатаю , не беспокойтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
НУ значит надо трениться =) ждите в гости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Наша команда сегодня с 18 примерно буде , завтра - целый день с 15 , и до упора . Вечером там подсветка до 3 ночи .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
hp500, потренироваться бесплатно можно приехать? просто смотра уже надоела, хочется нового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Прости что немного поздно отвечаю - это земля города Москвы , и ни я , ни кто не имеет брать за её использование денюжку .
Приезжайте и работайте на ней - она для этого и создана !!! Мои ребята сейчас выходят , если что - помогут чем могут . По клипам - вынесу их завтра , сегодня - свободные парные. По номерочкам - распечатал , все будут обеспечены на год вперёд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
А где записыватся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Жень - теперь все просто приезжают и отрабатывают своё .
Приезжай и всё . Номерки вам готовы , у кого они умерли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
в случае дождя переноса не будет?
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |