|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Планирую купить Sprint 2 Drift (RTR)
Обратил внимание что в дрифт и обычной версии стоят одинаковые движки, и одинаковые наборы пиньон+спур, такое ощущение что наборы отличаются только резиной. (По крайней мере на мой неподготовленный взгляд так показалось) Подскажите, имеет ли смысл при заказе машины сразу же обзавестись другим набором главной пары. Если есть смысл - то какое передаточное соотношение оптимальное для стокового мотора 15 витокв, и стоковой резины SUPER DRIFT TIRE (HPI #4402)?
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
я думаю нет разницы, покрыхи компинсируют=)
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я тоже не вижу смысла, я даже когда поставил БК 8,5 не менял передаточное отношение.
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
если мотор греться не будет,волноваться нет причин.
в противном случае можно поменять,что бы не перегружать.в помощьhttp://www.rcautospb.ru/articles_elekton/id/412/ на этом же сайте есть таблица с расщётом передатки. не могу найти.
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 31.07.2008 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
а я даж на безколлекторник ставлю 12 пиньен
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
всем спасибо
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |