![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
карочь вопрос!!: если шлифовать на перелке ЧЁ МОЖНО ПОРВАТЬ???
есть китайцо, ЧЕРИ QQ у бухгалтера в ресторане хочу покорится!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
черри просто развалится))
а так сцепление сжечь можно, колодки тормозов, двигатель просто может клинануть изза высоких оборотов)) ну и учти, это китайская машинка)))
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
мне по ИКСУ!! запчасти дешёвые сделаю если чё!
а вот ШРУСы? граната млиин забыл чё у нас вечно на чирке летело от БУКСов!
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
на этой КьюКью уже весь наш ресторан ездил!!!! даже переводчик ДАЛЬТОНИК!
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
тока изолентой передние колеса обмотай или ведра нацепи пластиковые. а то с движком в половину дохлого ишака наврятли резину пожечь получится
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
ага как раз рядом есть улица магазов где трубы и металл продают=)))
куплю трубы нарежу натяну на колёса ........... да КьюКью ваще вата, щас состояние как у шлю*и 40 летней.............
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Да каое бы не было, включаешь передачу( если там ручка) обороты до отсечки, резко бросаешь сцепление и сразу дёргаешь ручник! Если он работает конечно!
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Димка 2008, по идее, если авто исправный, то ничего не должно сломаться/отвалиться. Чтобы уменьшить нагрузку на шрусы, можно под колеса воды налить, предварительно ручник затянуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
ручник....есть и даж на 3щелчка выдёргиваетсяО_о
![]() |
#10 |
Опытный Drifter