![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
После неудачного эксперимента со стоковым пультом и кварцами имеем лобовое столкновение машинки (RX7) с бетонным поребриком, и возникшие вследствие этого повреждения. Вопрос: как и чем проще склеить, заделать кузов чтобы избежать дальнейшего растрескивания.
PS: поребрики ловить больше не планирую ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
сделать 4 маленьких дырочки и пропустить тонкую проволоку через них как нить и затянуть
при необходимости увеличть количество дырочек
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
дада!!)
помню что гдето видел, но не помнил где эпоксидкой бесполезно латать - кузов играет и эпоксидка не поможет)
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо за оперативный ответ, будем пробовать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я это степлером делал... =))))
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
жестокое издевательство над кузовом дырки... гон.
у меня вот кузов вапще весь убитый, щас отправлю свет и займусь ретушью, сделаю тему с инструкцией как самодельные подфарники сделать под свет, ну и как сделать ретушь офигенски убитого кузова, Кстати там есть следы от степлера! думаю это самое последнее что можно пожелать для кузова... от меняже способ: 1-покрасить если пошеркалось 2-подождать пока высохнет 3 снаружи заклеить обычным скотчем если есть трещины серьезные, чтоб клей не проник наружу 4-изнутри наложить 2-3 слоя бинта на заклеиваемый участок, и промазать все это дело термоклеем ЖИДКИМ полиэтиленом, предварительно кузов прогреть феном обычным... Способ еще не пробовал - Проделывать только на свой страх и риск... тоже самое можно и суперклеем проделать, только склейка будет очень хрупкая, ударов бояться... А с Полиэтиленовым Термоклеем Клееное место будет ГИБКИМ ФАКТ! 5-Убрать скотч снаружи 6-Подрезать бинт если трещина выходила за край кузова... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
да кстати мой мерс до сих пор держится на бинте с термоклеем!
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
пока попробовали проклеить кожей. посмотрим что из этого получится ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
не нифига бинт в несколько слоев плюс термоклей, неубиваемый корпус получится, ну единственное малек потяжелее грамм на 30-70
Последний раз редактировалось photocanon; 29.07.2008 в 19:19. |
![]() |
![]() |