![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Гуру, нужна ваша помощь. Что имеется: Шась: ТТ-01 Мотор: бк система ezrun 9t Серва: bluebird (не помню какой) Батарея: li-po ( на фото ) Приемник и аппа штатный тамиевский http://s1.ipicture.ru/uploads/20140421/6n31W4Al.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20140421/8Z144nCU.jpg В чем проблема: С питанием все хорошо, система включается, управление рулевое работает. Еды бк системе хватает. При акселерации раздается хруст, и невероятный шум(колеса крутязтся). После нескольких нажатий вперед, бк система сначало отрубается. После - снова включается. Проблема в передаче движения на вал, либо у меня где-то трение лишнее. На данный момент, двигатель крутит, но движение не передается. Как разберу, сфоткаю. Целый год не могу катать, все началось после установки бк системы. Деморализует меня эта ситуация, вот и решил написать. Поиском пользоваться умею) Подскажите, какие мероприятия провести? Так же затирается широкая сторона вала, возле мотора. У колес при ручном кручении есть небольшое сопротивление. А если в мск может кто-то посмотреть ее, я буду благодарен. Руки может у меня не для моделизма совсем =(
MST MS-01D RWD Последний раз редактировалось shprotaone; 21.04.2014 в 15:24. Причина: добавил изображение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Подшипники в ней есть? Если нет, - втулки могло расплавить, ставь подши. Пластиковый кардан будет держать с БК, но не долго. Тоже меняй. Смотри спур/пиньён. Они в ТТ тоже не айс.
В остальном, - гадание, разбирай и смотри.
DIY TB-Evo IV : CS 2.12 :: Tamiya TT-01 TYPE-E :: Tamiya TA-06 RWD/Sakura D4 RWD Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics :: @CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Подшипники не пластиковые,кардан - аллюминий.по спуру и пиньену - тоже менял их, посмотрю какие они, но я их разок менял уже.
MST MS-01D RWD Последний раз редактировалось shprotaone; 21.04.2014 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тогда разбирай, там быстро всё снять.. Смотри что не так. Если трет вал, что-то сместилось. Если хруст, - сломалось или сместилось. В ТТ не так много деталей.
DIY TB-Evo IV : CS 2.12 :: Tamiya TT-01 TYPE-E :: Tamiya TA-06 RWD/Sakura D4 RWD Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics :: @CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() хруст может быть от: спур/пинье - решение только разбирать смотреть; от мотора - проверяй правильно ли подключил - может провода перепутал; грязь песок в дифах; а Москва где? она большая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Он писал, что у мотора затирается.. рулевая здесь не канает. Возможно и посадочные места подшей в ванне затерло, как вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() По бк системе, точно все так собрано, там сложно ошибится, все по цветам) Хруст точно между ними, один раз уже стачивало, менял уже. а почему стачивает, черт знает.
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Машина трогается с места проезжает секунды 2 и все. Сегодня-завтра разберу, фотки сделаю, может кто что заметит.
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]() кстати, вроде как в инструкци сказано, что как раз для этого и нужны столько отверстий - выставляешь зазор взамисимости от кол-ва зубьев, не пробовал? и это вроде только в люминь мотораме, в пластике хз |
![]() |
![]() |