|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Здраствуйте уважаемые любили дрифтинга, вот я недавно сравнительно стал облодателем вот этого чуда http://www.xmodels.ru/catalog/152/3239/,так как кузов уж прилично покоцан хочу заменить его на мой любимый 180сх http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&C=CHATRA&P=ML, и вот собственно вопросы что нужно чтоб адаптировать этот кузов под тамию? и что посоветуете докупить для этого шаси, за ранее блогадарен жду ваших советов и ответов на поствавленные вопроссы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
ничего ................ любой кузов 10 масштаба подходит на любую шоссейку ( кузов шоссейный должен быть )
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну дырки просверлить нужно будет под шаську)))))))))))))))
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
кстити тоже вопрос ёкомовские кузова кто-нить продает в мск? или это чисто заказные вещи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
Ну с кузовом понятно, а вот с дисками как быть ведь они будут утопать в арках! и что стоит доработать в шаси? так некто неответил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ КОЛЕСА С ВЫЛЕТОМ
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
Парни ну помогите! дайте сылки, что стоить купить из тюнинга, для моей шаськи, и какие колеса с вылетом есть дайти сылки на них плиз помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
www.towerhobbies.com
www.rcmart.com www.amainhobbies.com на форуме рцавтоспб.ру есть раздел ИНЕТ торговля там отличный ПРОВЕренный список шопов!
я люблю вас ПРИДУРКИ)) ![]() Последний раз редактировалось Temych; 26.07.2008 в 23:25. |
![]() |
![]() |