![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подарили мне друзья модель, судя по описанию для RC, но сняв корпус я убедился что большинство деталей никуда не годится (дешевый пластик в элементах привода, рулевое управление на рейке(!), проводка так же совершенно не радует, не говоря уже про мотор и аккум) китайщина отборная, как она есть. Что с этим делать? Стоит ли заморачиваться по улучшению? Или хай с ним, пусть красиво стоит на полочке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
лично твое дело. так то можно фото выложить, знающие люди посмотрят, скажут что можно сделать и стоит ли. так то не видя что тут говорить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Лучше поставьте на полочку и пусть красиво стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Катать, да на такой нормально не покатаешь. Поставить на полку - будет занимать прилично места... Остается одно - выкинуть
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы, получил представление о том что мне подарили. Разобрал это недоразумение до основания, слегка шокирован(рулевая рейка управляется простым асинхронным мотором, а не шаговиком)
![]() |
![]() |
![]() |