![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем Привет!
Я еще совсем новичок. Модели у меня нет, но очень хочется приобрести, поэтому просмотрел недорогие комплиты, предлагаемые магазинами в Москве и на одном из сайтов наткнулся на Обзор шасси Tamiya TB-01. Автор написал, что крепкая, грязезащищенная. Нашел только ТВ-02 в хмоделс. А в остальных только ТТ-01. Так вот вопрос: в чем разница между ТВ-01(02) и ТТ-01. Само собой был на сайте производителя но ответа не нашел. Если кто знает - очень буду благодарен)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
TB-01 очень давнее раллийное шасси, снятое с производства. Значит, выбор стоит между ТВ-02 и ТТ-01. В этом случае лучше ТВ-02, а ещё лучше ТВ-02D, т.к. это более профессиональное шасси и большинство улучшений и "настроек" покумаемых к ТТ, тут уже есть.
TA03F Pro +, TB-02D, F103RM, M-03L, M-04L, TT-01RED, CC-01 В мире есть много хороших машин, но единицы становятся легендами. © ![]() Последний раз редактировалось Scat; 11.07.2008 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ок, я понял
Спасиб, большое за ответы!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
а на ТБ-02 и ТТ-01 запчасти взаимозаменяемые? и по цене что дешевле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
з/ч на тв-02 можно позаимсвовать у ТА-05
он ТТ-01 мало что подойдет в стоке у ТВ больше настроек подвески, чем у ТТ если брать кит (разобранное шасси) - то разница в стоймости равна стоимости регулятора скорости (у тв-02 его нет в комплекте) |
![]() |
![]() |