|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалусто поставил новый регуль Futaba mc330cr и мотор Kyosho T13T Так вот прирост в мощности почемуто я незаметил совсем.Заметил толь то что задний ход то работает то нет и жудко нагревается акк и двигло.Так вот вопрос должен ли грется акк и двигло так сильно.И ещё вопрос чем выше кол-во витков тем меньше хватает акк?Подскажите пожалуста а то может я чего то неправильно сделал или ещё что то.
Заранее спасибо.
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
bump then lurk as soon as possible----------------------------------------------------------------our wow power leveling and wow gold site:buy wow power leveling,wow power leveling, cheap wow power leveling,wow power leveling,Cheap WoW Gold
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось fox2004; 10.08.2008 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
я же тебе сказал когда приезжал- аппа на работе приезжай проверим
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вань сори несмог я те завтро позвоню!
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Какое шасси, и какое сочетаний спур-пиньён сейчас стоит.....
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Sprint 2 спур 87 пиньён 24.