Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Новичкам сюда

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 10.07.2008, 12:01   #1
Isys
Новичок
 
Аватар для Isys
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Казахстан Алматы
Сообщений: 39


По умолчанию Помогите советом

Решил брать себе HPI Sprint2 RTR

Вопрос такой что надо сразу докупить или поменять.
Isys вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 12:02   #2
kostos ST202
Drift King
 
Аватар для kostos ST202
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: d gbplt
Сообщений: 1,094


По умолчанию

зарядку и аккомуляторы нормальные
kostos ST202 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 12:08   #3
Isys
Новичок
 
Аватар для Isys
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Казахстан Алматы
Сообщений: 39


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostos ST202 Посмотреть сообщение
зарядку и аккомуляторы нормальные
У меня есть 3 аккума на 1200 ма

а зарядка стоковоя на первое время пойдёт?
Isys вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 12:10   #4
kostos ST202
Drift King
 
Аватар для kostos ST202
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: d gbplt
Сообщений: 1,094


По умолчанию

если она на 220в то а ПЕРВОЕ время да
kostos ST202 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 13:09   #5
Isys
Новичок
 
Аватар для Isys
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Казахстан Алматы
Сообщений: 39


По умолчанию

Подскажите батарейку на 4600ма чью лучше взять.

если можно дайте ссылку
Isys вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 13:15   #6
p77777
Опытный Drifter
 
Аватар для p77777
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: ЮЗАО Теплый стан
Сообщений: 331


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Isys Посмотреть сообщение
Подскажите батарейку на 4600ма чью лучше взять.

если можно дайте ссылку
Вот такой хороший только на 4600))) У меня его на долго хватает стоит 1800 в пилотаже я брал на русаковской улице.
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_40/RC8592/
p77777 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 13:17   #7
Isys
Новичок
 
Аватар для Isys
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Казахстан Алматы
Сообщений: 39


По умолчанию

У меня на 1600мА хватает минут на 10

Хотелось бу чтоб минут на 30-40 по этому и интересуюсь на 4600
Isys вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 13:20   #8
p77777
Опытный Drifter
 
Аватар для p77777
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: ЮЗАО Теплый стан
Сообщений: 331


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Isys Посмотреть сообщение
У меня на 1600мА хватает минут на 10

Хотелось бу чтоб минут на 30-40 по этому и интересуюсь на 4600
я бы тебе ссылку кинул на 4600 но не нашел. Просто позвони в магазин там должны быть. его хватает на минут 40-50.
p77777 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 13:21   #9
Isys
Новичок
 
Аватар для Isys
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Казахстан Алматы
Сообщений: 39


По умолчанию

Я из Казахстана
Isys вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 13:29   #10
p77777
Опытный Drifter
 
Аватар для p77777
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: ЮЗАО Теплый стан
Сообщений: 331


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Isys Посмотреть сообщение
Я из Казахстана
Ну тогда тебе надо у себя посмотреть если не продают то к Gorbi обратись. Может он тебе поможет.
p77777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика