![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Меняю сакуру в состоянии на 5-( небольшие царапины на нижней деке, не хватает 1 болтика на верхней)
Стоят новые ремни, пиньон, спур, тяги. В довесок отдам NiMh аккум(3.3а/ч), зарядку к нему (http://www.pilotage-rc.ru/%D0%97%D0%...5A-RC6941.html не реклама, время зарядки аккума примерно 40 минут), 2 запасных аморта, 2 пиньона. На шаське силовуха от ТТ (спорт тюн движка и регуль teu-104bk), алюминиевый радиатор, аппа траксас 27мгц(передатчик 2 канала приемник 3), серва футаба s3003. Кузов субару(убитый, но для тренировок сойдет, укреплен эпоксидкой с тканью, от него остались 1 передний 1 задний отражатель с светом) Предлагайте что-либо на обмен либо цены, рассмотрю все варианты.Особенно интересуют двски. Причина обмена: кому-то лучше электричка(нет шума и т.д.), но зависеть от батареи мне не нравится. Скорее всего обменяюсь на ДВС/продам и возьму ДВС. Фото выложу чуть позже. Город Москва. Контакт - Личка. Будет интересное предложение - дам номер. Последний раз редактировалось Ganterok; 15.10.2013 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
фотографии, город и контактные данные.
Или темы не станет - Модератор
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1310/18/d0318fd276d1.jpg[/IMG ]Аморты перебрал и поменял масло, в диффах тоже. Днище затянуто пленкой, во избежании новых царапин(те которые есть мелкие) Болтик которого не хватает - около спура видно. |
![]() |
![]() |