![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
не нашёл на форуме данной темы, посему создал новую)
Начну с себя! Ваз 2107i 2006 год, 1.6 инжектор. Доработана подвеска, тормоза, салон. Музыкальная шкатулка. Головное устройство Blaupunkt Casablanka MP56, Фронтальная акустика MBQward топовой серии QM Многофункциональный измерительный прибор Funky LM-402 Портативный DVD проигрыватель с ЖК дисплеем! Среднечастотники Иволга CS 2/5! 15 дюймовый сабвуфер Fusion PP SW15E Моноблок Boshmann 2XD 4х канальный усилитель Helix Dark Blue Four Два конденсатора Стингер на 1 Ф и Адажио на 1.5 Ф Проводка Мистери. Орис , Дакс, Накамичи. ![]() ![]() ![]() ![]()
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Эт, случаем не ты в конце ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
А вот мое любимое ведрышко
MMC Eclipse 2G 1998 практически сток, из доработок 2ух поршневые тормозилки спереди. по звуку: отрублены задние колонки, фронт 16 морель, усилок 4ех канальный MacAudio, саб тоже MacAudio, голова 2din pioneer DVD, модели не помню... ![]() ![]() Последний раз редактировалось kovarny; 07.07.2008 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Моя Сиялка)))
Ща в самом процессе востоновления ибо лихой южный парень со второго ряда повернул направо через меня. Из имеющихся дороботок пока только: Прямоток HKS и стойки Kayaba (еще от предыдущего хозяина) Кресло и ручка МКПП Issota + вольтметр Metrica. (от меня) В будущем много планов, о которых обязательно поведую вам)
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Tamiya TTO!+carbon+aluminium hop ups+Tamiya Super Stock RZ HPI pro 2 (carbon) with 350Z body with Futaba electronics, with Yokomo D1 motor, with LRP F1 Super Reverse speed controller. Yokomo mr4tc with the same electronics as HPI pro 2 HPI pro4 with LRP F1 PRO Super Reverse speed controller www.4racers.3dn.ru ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
))))) Он видел))) Еще указал мне на гружу на колесе, которая лопнула на следующий день, так что опа####есь Коса))))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
указываю на недостатки в машинах (не дорого )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]() kovarnyМоя любимая машина))) Респект, вот только.....задрана как джип прям((((( Вот так нада)))
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… Последний раз редактировалось Дружбан; 07.07.2008 в 18:28. |
![]() |
![]() |