![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Вообщем решился я создать свой гаражик на форуме
так как с недавнего времени я решил все таки заняться рц дрифтом , собственно поэтому купил себе модель после того как накатался на MST товарища . Собственно сама модель это Team Associated TC4 с карбоновой конверсией и алюминевой подвеской +электроника , вообщем то вышел РТР без акума , взял по вменяемой цене у товарища который решил забросить это дело ![]() Началось все с того что я получил заветную коробку на почте ![]() Дальше начал распаковывать бла бла бла.... ![]() Уже виднеется кузов ![]() Далее я перебрал все т.к. модель б\у и не известно как прошлый хозяин с ней обращался ![]() ![]() ... ![]() Сейчас все собрано и выглядит примерно вот так ![]() ... ![]() Ну и конечно без фото выворота никуда ![]() ![]() Кузов . Мне достался тамиевский 350-й Ниссан fairlady z в довольном не плохом состоянии . Получилось вот так . Да я знаю стойки ужасны ![]() ![]() Сейчас выглядит вот так , вроде не плохо ![]() ![]() ![]() С первого раза не там сделал отверстие , феил ![]() ![]() Спереди закончились дырки ![]() ![]() P.S. возможно кто-то знает , как называются эти диски? Электроника: БК комбо Speed Passion , Cirtix Inspire 2.0 ESC + Sport Tuned V2.0 4000kv motor (sensorless) . Аппа , та же ГТ2 с ХК только FlySky Серва Jamara 9712 MG , довольно не плохая Аккум , нету ![]() Больше пока рассказать нечего . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, с возвращением)
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Update 07.10
Снова придумываю что еще сделать с рулевой ![]() Забыл перевернуть кулаки что бы тяги были более параллельны рычагам ![]() Но , даже так схождение при работе подвески сохраняться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() So close..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Вау, это же флудераст дрифтер! С возвращением тогда)
добавлено через 1 минуту
Втентакле Последний раз редактировалось VANYASUB; 08.10.2013 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ставь рулевую от оты например) а вот привода на ней просто так не поменяешь вроде))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]() ![]() Но вообще можно поменять задние ц-хабы и кулаки например на тамиевские , и поставить нормальные пацанские привода ![]() |
![]() |
![]() |