![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Долго читаю форум, не нашел нечего конкретного. Что лучше Ттха или спринт2?
Если не сложно субъективно плюсы и минусы данных моделей. Цена примерно одинаковая, но спринта щас в москве нету, ждать не хочу, думаю над ТТ. Я понимаю каждый будет хвалить то что у него есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Присоединяюсь к просьбе, неделю читаю форум ваш и постоянно одна половина ругает другую, хотелось бы объективных оценок прям по пунктам:
1. Цена (ну так думаю приблизительно одинаковая) 2. Возможность доработки 3. Поведение на трассе 4. Надежность 5. Что лучше докупить если брать кит-версию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
На самом деле надо лучше искать .
![]() Совет Однозначно спинт 2! отлично едет ничего не надо докупать из тюнинга, хорошее качество пластика, лучшивай вариант для начинаущиге , совершенствующегося моделиста.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А ременная передача насколько критична? Часто ломается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
если на пляже ей не будешь тунели рыть, то нормал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ясно, думаю буду брать вот такой кит, останется дооснастить мотором, регулем и батареей, 2.4 уже есть с дополнительным приемником
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
если кто ждет спринт то я везу сейчас один в кузове тренна спецификация д стейдж
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
кузов отдельно возьму, мне другой приглянулся, взял бы кит, что на ссылке приводил
AE RC8Te Последний раз редактировалось Metalix; 06.07.2008 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3224
ребят, откройте глаза, через тему после вашей...... ![]() |
![]() |
![]() |