![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
купил себе электричку, нужен зарядник для ее спаек, какой посоветуете?? самое главное чтобы он продавался в москве, то есть заказывать времени нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
съезди в пилотаж и возьми там Кокам JJ Power (только красный и с надписью пилотаж) за 2990
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
боюсь что кокам жж Power будет не лучшим для спаек,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
а я советую залезть в барахолку и купить либо б/у АЙС либо Тритон)))))по деньгам тоже самое,а функций намного больше))))
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
хм, а сколько нужно на 6 баночную спайку ставить дельта пик?? и сколько м.вольт или как то так на банку??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А что лучше ICe или Triton
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
ice либо пПЕРВЫЙ тритон. я ставлю 5 на банку
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
администрация.
|
![]()
разрядку нужно расматривать как отдельный прибор а не комбо...
у айса ток разряда больше .но толку от ентого...
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
off top:
Научите меня зарядкой пользоваться... Не интересно по 15 минут в день кататься и до следующего дня ночником куммули заряжать ![]() p.s. Кстати, это нормально, что 3600 мА аккумулятора хватает на 15 минут отсилы?
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |