![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Вообщем поставил себе вот такой моторс паре с регулятором!
Nosram Tornado SS3 17x2 turns, 28.100 RPM, 4.8-8.4 Volt, ![]() Он как и следовало ожидать от коллекторника греется сцука( регулятор не греется если что) разгружать его заменой шестерён не хотелось быЮ ибо потеряю скорость....... Вообщем хочу поставить вот такой девайсик....... ![]() Написано, что данный радиатор для моторов 540 серии.....подойдёт ли он на мой Торнадо?
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
- коллекторники померают от перегрева задний пластиковой плашки, она тупо плавица и смещаеца ось или щетки, тч имхо охлождать нужно именно ее, онкретно на ss3 они нифига не из термостойкого платика. охлождать металлический кузов имхо бессмысленно.
на насрамах перегрев я лечил двумя алюминиевыми пластинами прикрученными к болтам которые держат контакты щеток, размерами чтото вдухе 4на2 см. еще желательно припаять коннекторы к мотору.
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]() Я потому и хочу такой кулер как на рисунке, там смысл в том, чтобы вентилятор охлаждал именно заднюю часть мотора!
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
у меня на колекторе такой же вентилятор , только кулер сверху стоит ( обдувает заднюю часть ) , только изначально вся фигня в том что кулер не обдувает щетки ! а наоборот так сказать отводит тепло , я кулер перевернул
Кулер там не мощьный , если на ходу то он непомогает вообще , а если например катался остановился пару минут постоял то может быть на пару градусов он сбросит Если честно , не особо это нужно
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
и вентилятор не требуеца, уже пять покатушек пережил, ни намека на перегрев
XRay T2007, Novak 8.5 + GTB, SANWA ERG-WRX, Futaba 3PM, Intellect 4200 Sprint 2 stock неспешна ищеца задний ремень на спринт. пищите в личку. Последний раз редактировалось Creamer; 11.07.2008 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
чтобы увеличить теплоотдачу банки нужно предваритьльно очиститьот наклеек
всю поверхнисть банки Затем нанести на поверхность банки данный жидкий метал LM Thermal Paste и после этого прицепитьна банку радиатор с вентилятором ! Жидкий метал по этой ссылке http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=474701001 и конечног ЭТО не реклама ............
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Tamiya TTO!+carbon+aluminium hop ups+Tamiya Super Stock RZ HPI pro 2 (carbon) with 350Z body with Futaba electronics, with Yokomo D1 motor, with LRP F1 Super Reverse speed controller. Yokomo mr4tc with the same electronics as HPI pro 2 HPI pro4 with LRP F1 PRO Super Reverse speed controller www.4racers.3dn.ru ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
чтобы увеличить теплоотдачу банки нужно предваритьльно очиститьот наклеек
всю поверхнисть банки Затем нанести на поверхность банки данный жидкий метал LM Thermal Paste и после этого прицепитьна банку радиатор с вентилятором ! Жидкий метал по этой ссылке http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=474701001 и конечног ЭТО не реклама ............
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Решил проблему перегрева вот так! http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...8&postcount=77
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
ахахха )
Ну слиохлаждает то и на этом можно выбор оставить но решение в жидком метале !