|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
собственно устал уже вскрывать себ мозг, хочется выбрать для сеебя что-то хорошее и интересное, но не знаю на чем остановится и хотелось бы услышать советы профи и знатоков, ибо сам щас только начинаю вливаться во всю тему RC и вгрызаюсь во все что можно про эти модели
собственно сам вопрос, что лучше выбрать??: Шасси HPI Sprint 2 Sport Drift http://www.xmodels.ru/catalog/152/3605/ или же затюненную ТТ-01 примерно вот с таким списком вкусностей Поменяны все подшипники. Кардан+задний диф(шариковый) Амортизаторы+к ним новые пружины. Рулевая полностью заменена.(алюмин) Верхние регулируемые рычаги.(перед зад) Мотор спорт тюн+радиатор. Ведущая шестерня+основная шестерня. Карбоновая верхняя пластина+задний стабилизатор примерно в среднем такой список..... что лучше взять, чтоб потом не жалеть и получать удовольствие от дрифта и управления моделькой и ее дальнейшей доработки???или ТТ для начала лучшЕ?? жду коментов, помогите сделать правильный выбор......который не могу сделать сам со своими ограниченными так сказать знаниями в этой области!)))спсибо...... Последний раз редактировалось IGROK; 25.06.2008 в 04:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Олег, я тебе уже говорил, ТТшка на любителя, как Таз, лучше возми ХэПэАйку и тюнь её потихоньку!
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
согласин с Дружбаном........тема обсуждалась уже раз 100.......
хотя я не стану отрицать что тт-01 умеет ездить,просто чтоб она поехала нужно много потратить)))) а спринт и нулячий умеет.......а уж тюненый так тем более))))))
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
тоже ломаю голову что взять? уже впринципе на ТТ-01 остановился,а тут Хип(HPI Sprint 2) попался на глаза и как то поинтереснее эта шаська.....интересут такой вопрос, что желательно заменить сразу??
я так понял в наличии в москве ТТ-шек и ХПИ-шек нет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
тт-01 полно......бери не хочу))))
с ХПИ сложнее,хотя если поискать то думаю есть гденить в москве))))) в тт-01 оч много чего менять нужно,в спринте ничего)))) только купить нормальную зарядку и аккумов побольше)))0
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
спринт имхо
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
последний вопрос, а то я забыл про этот момент на сколько хватает акума 3600mah примерно?
Последний раз редактировалось chegi; 25.06.2008 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо ребят....уговорили))знач ХПИ буду заказывать, раз он гораздо лучше)))выручили, терь еще одной головной болью стало меньше)))))аккум сразу посчитал 4600 mah, думаю его минут на 40-55 должно хватить...ну и зарядку куплю от сети)))
Последний раз редактировалось IGROK; 25.06.2008 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
хпи четче. тамия прочнее.
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну если бордюры не обтесывать, точнее не всаживать в бордюры, то тогда ХПИ выгоднее.....а так любую мона расхерачить при желлании...и ту же ТТ))
![]() |
![]() |
![]() |