|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Господа - извиняюсь если уже поднималась данная тема - не нашёл ничего подобного на форуме.
Сколько стоит элементарная, самая простая и ненавороченная, но способная дрифтить модель? Видел в детском мире за 1200 руб. помоему, модель 350Z, с комплектом резины, с надписью, типа дрифт экшн, очень похожа визуально на это http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDYC2&P=7 (не реклама). Подстава или это реально можно взять для начала- чтобы понять нужно мне это? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King 2008
|
![]()
Скорее всего это ты видел игрушку Никко...
это игрушка, а не модель - не стоит тратиться на нее, по поводу самой простой и дешевой ты прально ссылку дал, теперь ищи похожую в Купле/Продаже
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
То есть на этом даже мало мальски не подрифтить будет?
Мне бы просто попробовать. Меня просто жаба поддушивает сразу 6- 7 к отдавать...Да и жена не поймёт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
администрация.
|
![]()
у наших машин полный привод .у игрушек задний .ничего не выйдет .купи тт 01 трт у когонибудь .
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ясно...Спасибо...
|
![]() |
![]() |