|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собственно вопрос ясен... Я новичок а точнее хочу купить себе модель с двигателем ДВС, хотел взять 1/8 но читая темы в форуме понял что допустим разнообразие кузавов гораздо меньше чем для 1/10, и соревнования обычно проводятся в классе 1/10 вот тут то я и растерялся а стоит ли брать модель 1/8... перечислите + и -?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Если хотите дрфитовать то лучше конешно 1\10 электро , а если просто для себя то двс , а какой масшатаб ва решать
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
почему именно 1/10 эл. а не двс (непотянет), а на 1/8 дрифтовать неполучится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
на 1/8 нет дрифтовой резины,нет труб такого диаметра......
почему электро лучше.......у электро момент больше и оборотов тоже)))))хорошие двс движки дают 30000,а хорошие электро 75000........разница все такие есть))))) электро проще в обслуживании.......она легче,она не воняет,её не нужно сильно настраивать)))))))) по цене и электро и двс сопоставимы)))))) решать вам)))))но лично я за 1/10 электро для дрифта)))) если просто гонять возьмите 1/8 трагги двс,она и в офф и в он роаде катит))))))
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
может быть и получится, тока на 1:10 ты можешь найти всё, начиная от резины с дисками, а на 1:8 у тя с этим будут проблемы
![]() HPI PRO 3 Hara Edition Sanwa MX-3FHSS 2.4 GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System SIMON TYRES Toyota Supra Camo, Toyota Soarer aaaaaand Nissan Silvia S14 (twinD) DRIFT CREW www.driftcrew.ru |
![]() |
![]() |