![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ПРОДАМ шасси в состоянии 5-
Team magic e4d (rtr)сел и поехал. В комплекте все что при покупке,кузов лансера.заменил аппу и серву на качесвенные В подарок с шасси отдам аккумулятор гидрид с зарядкой (если надо потом еще подкидную аккумов) Новая стоит 11500;я продаю за 8.100 с хорошим комплектом.Город Москва.НО' ВНИМАНИЕ!в течение 3х дней цена опускается до 7.200 рублей!!!сроочно!! Огорченья нужны деньги . Ваня ,+79859761744 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ребята!покупаем!срочно надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Еще фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
Ванек, оставь мне приемник и Акки! цену в личку мне стукни
![]() Sprint2 drift spec регуль Ezrun 60A+мотор 9T Battery:Li-Po 5000mAh Servo: Hitec hs-5965mg RC:Spektrum DX3R 3-Channel 2.4GHz Body: Скай - 33 http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/skolzkiy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ааап
7000!!и она ваша!!!ребятаа!!!покупааем!! добавлено через 15 часов 8 минут Ребята!!!!!! До воскресенья отдам за 6700!!!!ну очень нужны деньги!этл очень дешево !6500 завтра!!!покупаем!! добавлено через 7 часов 27 минут Ребята,6500 это копейки за РТР тм...жду ваших предложений.пролдажа срочная,необходимо продать до воскресенья)очень неплохой вариант доя новичков и не только для них)это шась у меня 3ья,отличается "грязестойкостью" и прочностью добавлено через 9 часов 51 минуту Ап..... Покупаем..... добавлено через 11 часов 19 минут Аапп Последний раз редактировалось Ван; 26.04.2013 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |