|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
Аккумулятор жив до сих пор, а у меня уже назрел новый вопрос: что обозначают цифры 540 в маркировке двигателя? а 370? Почему количество витков одно и то же, а у разных производителей мощность двигателей разная? Чем отличаются модифицированные щетки от обычных? В общем нужен какой-нибудь гайд по коллекторным движкам. Заранее спасибо.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
нну 540 и 370 эт как двс 21 и 28!! щётки ХЗ У меня атлас про спорт
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
540 и 370 - типоразмер мотора, мощность разная из-за того, что двигатели отличаются не только количеством витков, а еще и роторами, марнитами. подшипниками(втулками) и проч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
пасибо, а какие они еще бывают? есть же еще разные типоразмеры. нет никакого гайда по движкам в инете?
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
типоразмер зависит от длины мотора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
оке, спс, будем шерстить веб
![]() |
![]() |