|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу приобрести модель для дрифта.Что бы вы посоветовали?хочу уложится в 10 тысяч.чтобы в комплекте был пульт хотябы.что можно приобрести за эти деньги.Очень хочется подрифтить)))Но в выборе никак разобратся немогу...или либо собрать по оттдельности.как?
Заранее спасибо вам ну или тебе.За ответ)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
например тт-01д для начала... и пару аккумов.. + дешевый зарадник... как раз уложишься в 10...
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() новичег в этом.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
если почитал то понял что советуют спринт 2.......или тф-5 ртр))))но никак не тт-01
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
yokomo mr4-tc sd попробуй взять с ###я...
в хорошем состоянии и в полном комплекте взять можно и за меньшие деньги. главное - развести продавцов на интернешенал шиппинг - бурги чето не особо ведутся ![]() ![]() если мониторить, то пролетают нормальные предложения по всем шаськам. вот недавно эво 3 ушла со спектрумом 2.4 ггц за 250 баксов чтоль... в россию пересылка будет 40баксов стоить примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ну как вообще лучше посоветуете?взять полный комплект?лии по отдельности?что входит в комплект?и где можно взять допустим в москве?или через кого не в россии?
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
а вот еще вопрос возник)))сколько аккомулятор держит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
1500ман примерно 15-30 мин
4000ман 1 час и то это все смотря какой мотор) если ты уж прям совсем новиче то возьми лучше собранное шасси т.е. rtr, но лучше конечно самому собрать (kit) на счет магазина в москве то на мой взгляд самй популярный и удобный это - http://www.xmodels.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |