|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток) Собственно возник вопрос, где в Москве можно купить всяческие элементы стайлинга на шоссейку 1:10, как то зеркала/дворники/выхлоп/отражатели, а так же краску/пленки/наклейки и т.п. Интересуют именно реальные магазины, чтобы можно было посмотреть, пощупать, пообщаться о совместимости. Поиск по форуму результатов не дал... был в паре магазинов (не будем раскрывать названия) тоже глухо! Везти такую мелочь на заказ, как то не айс...
Помогите кто чем может... Где закупаетесь, коллеги?
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Нашел вот такой списочек http://www.rcdesign.ru/shops/moscow (не реклама)
![]() Подскажите, где из этого списка могут быть в наличии указанные в верхнем посте ништяки?
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
http://www.xmodels.ru/catalog/153/
не реклама!!!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Читаем внимательно:
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Magicmaker блин у них есть склад-магазин, позвони им и узнай как проехать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, я думал у них только на заказ...
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
просто то что ты хочеш, ну там зеркала трубы, так вот это есть только здесь. а так по списку который ты выложил, думаю что кто давно этим занимается хоть раз был в каждом из этих магазинов, так что удачи.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Toshkin - спасибо за разъяснение... Просто я в этом деле совсем новичек и мне всё интересно, а тут с совсем "зелеными" общаются неохотно и видимо секретов своих раскрывать не хотят...
Когда я создавал тему, мне хотелось бы чтобы люди поделились своими мнениями, где чаще всего они покупают разные "штуки" для RC... Где нравится, а где нет... Вот p.s. извините, если чего не так ![]()
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
просто не кто не хочет делать рекламу, ты спросил что ты хочешь, я тебе кинул сылку, если спринт ждешь, то запчасти в маленькой машинке есть, там можно посмотреть и пощюпать.
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
я юзаю башню,магазин с Х,маленкую машину...)))вроде все нарвится
|
![]() |
![]() |