|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Меня терзают сомнения, с одной стороны на ТА05 мотор по середине, ремни равнодлинные, развесовка для дрифта явно лучше чем у RTF415/6, у последней мотор сзади, но это про-шасси, карбон, люминь и всё такое.
Сейчас сделал ставку на этот лот: http://japex.ru/?ylot=b88450435 это ТА05, в тюнинге, с очень богатым приданым, за эти деньги имхо просто подарок. Если ставка сыграет то я буду доволен, если перебьют то тогда буду думать (наверняка перебьют) что взять.. или TA-05R TRF, или TRF415/6, например вот эта: http://japex.ru/?ylot=b88450435 Кароче кто что думает о пригодности TRF416 для дрифта, или какие ещё шасси стоит рассматривать в категории до 200 уе в Японии. (про-д чё то ещё пока б/у не продают, тока новые по 350+ баксов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
пользуй лучше injapan.ru там хоть перевод нормальный.
http://www.injapan.ru/auction/b88450435.html По мне- ремень нет айс. Кардан . Правда я сам в этом не бум бум. За 200 можно и TT-01 и TB-02 Б.У. купить в Японии. Всё зависит от состояния и удаленности от нужных тебе людей. Да и ещё обрати внимание : приемник , усилитель , ... не прикладываю . Тоесть управления не будя. Последний раз редактировалось NEOSLAV; 27.05.2008 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
джапех я пользую из идейных соображений, это надёжная дружественная контора и у меня там кредит, делаю ставки, просто пишу в аську что мне надо, расплачиваюсь когда забираю.
ТТ01.. как бы это сказать.. шаська с очень "новичковой" репутацией, при том что доставка стоит не дёшего, я бы предпочёл соазу взять что то посерьёзнее, чем тетеха. почитал.. для дрифта 416 малопригодна, задний центр тяжести, спереди обгонка стоит.. хорошо, но не то =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А ты где во Владе катаешь?
Ты можешь смотреть на injapan а ставки делать у своих. Я вообще ставлю на самом yahoo. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
да где попало езжу.. в патницу заряжаю аккумы и вожу шаську в машине все выходные, где увижу пложадку там и катаюсь =) бывает на змеинке, на прошлых выходных зажигали прямо на центральной площади, на "автозвуке", кучу народу собрали =)
На счёт ремня, дрифтит же народ на sprint-2, и нормально, у меня щас шасси - какой то карбоновый протех, но центр тяжести сзади, дрифтит плохо, особенно на малых скоростях, лонгдрифт нормально.. так что я пока для себя лучше ТА05R в плане цена/оснащённость не встречал |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я на энтом автозвуке 2 кубка унёс ( хвастаюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
Молодец, 2 кубка это мощно..
а я вот по другой ветке развития пошёл, музыка в машине чиста чтоб не скучно было и чтобы глушитель небыло слышно. Да и нафига в таком корче музыка? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я на Витце был)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |