|
![]() |
Результаты опроса: AMG Mercedes C-Class DTM 2008 р/у 1:10 ??? | |||
Да,хорошая шустрая техника... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 15.38% |
Нормально,но хочется что-нибудь другое... |
3 | 23.08% |
Нет,вообще бесполезное занятие... |
6 | 46.15% |
Купил пару номеров только ради з/ч... |
2 | 15.38% |
Есть модель но не умею пользоваться... |
0 | 0% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я наверняка не единственный на форуме обладатель данной модели...давайте тут общаться на тему улучшайзинга,применимости-взаимозаменяемости з/ч и т.д.
Есть в наличии некоторое количество запчастей(можно 3/4 модели собрать)....готов меняться на шестерни кпп(особенно на 1-ю передачу)...связь тут и личка... Помогу разобраться и сам поучусь у мастеров в настройке модели...
Tamiya TT-01 ![]() AMG Mercedes C-Class DTM 2008 ![]() Ссылка на мой гаражик Последний раз редактировалось Alex_Racer; 01.08.2012 в 03:56. Причина: PS |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поддержу. Обладателей данной модели много, только все почему-то молчат. Владельцы электричек по каким-то неведомым мне причинам не одобряют данную шась. Хотя я сам попал в мир rc благодаря сборке этой модели.
Что касается "улучшайзинга". Особо много доработок произвести не удается из-за отсутствия з/ч. Диски, которые шли с моделью сразу под замену, эти очень хрупкие. Я поставил топливный фильтр, много мусора собирается в баке. Еще неплохо заменить рулевую серву, эта долго думает. Качество пластика оставляет желать лучшего. Но порадовало, что везде стоят подшипники. Можно долго говорить. Хочется услышать еще мнения.
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
За нее очень дорого берут, 17000....
За 14000 можно рс4 взять, запы есть, тюнинг тоже, красота Но новички потом их за 17000 перепродают, жуткое зрелище ![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Лично мне эта модель нравится,потому что она прям дикая мать её=) 3 кубика на 1:10 масштаб как раз то что нужно!!!
Была когда ДВС 1:8 на таком-же моторе - она не так вваливает с места как эта... Управляемость - просто чёткая,даже на моём стоке... Радует подвеска(конечно после кропотливой настройки) Единственное - не могу настроить мотор чтоб чётко работал,но это наверное из-за того что использую в неё 30% топливо от пилотажа....как канистру докатаю куплю 20% и думаю уже будет не проблема карб настроить... ![]() ![]() (есть гуру в настройке?объясните мне дураку,когда я закручиваю винт топлива я уменьшаю или увеличиваю количество?а то я совсем запутался ннах...) кстати,видимо мне повезло,но я свою модель купил за 4000 у друга с кучей запчастей.продавать вообще не хочу =) ни её,ни электричку!!! обе нравятся =)
Tamiya TT-01 ![]() AMG Mercedes C-Class DTM 2008 ![]() Ссылка на мой гаражик Последний раз редактировалось Alex_Racer; 02.08.2012 в 02:47. |
![]() |
![]() |