|
![]() |
Результаты опроса: Как поступить? | |||
Takara Tomy 1/26 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Копить на что то более стоящее 1/10 |
14 | 100.00% |
Есть более интересные варианты |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Почитав Ваш форум, в очередной раз в своей жизни убедился в ###рости поговорки: - "чем дальше в лес - тем больше дров..." с каждой прочитанной темой, с каждым постом, вопросов становилось куда больше чем ответов ![]() ![]() Мне до жути захотелось такую же ![]() Как опытный ибей байер, нашел кучу вариантов ![]() ![]() В общем сейчас я пришел к выводу что я так ничего и не понял из всего изобилия которое есть в интернете. Понимаю, что на то что мне будет приносить удовольствие нужно готовить как минимум 200$, но такую сумму я пока не готов потратить на это. На данный момент готов потратить 50$ ![]() на хорошем форуме был найден кмк очень полезный обзор Сейчас я склонен поступить так же, как и его автор. А именно - начать с бюджетной квартирной игрушки 1/26 Takara Tomy например эта которая обойдется мне в 40$ c учетом доставки. Либо лучше не травить себе душу, а собирать на достойный вариант в которых я кмк как свинья в апельсинах ![]() Еще я так и не понял что это за шасси и если сравнить с этим - что лучше подходит для рс дрифта? Можно ли их достать из коробки, собрать и радоваться покупке? или нужно будет вкладывать еще? Есть ли любители из Минска с которыми бы можно было пообщаться на эту тему в живую, "увидеть и понять, что сколько стоит". Согласен, что все ответы есть на форуме! Но заранее буду благодарен за советы и помощь в выборе. По тому как я однозначно что то пропустил, да и посты которые я читал были в основном 2007-2011г. Еще мне кажется, что данный пост будет полезен другим новичкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Aleksandr_BLR,
Серьезно - это 1:10, остальное не так реалестично и интересно. А по поводу стоимости: чем больше вложите, тем лучше оно поедет (без фанатизма, конечно). Хороший набор (новый) вам обойдется в ~15000 рублей/500$ (с доставкой). И еще, я бы не рекомендовал ТТ, в том, что вы кинули только кузов редкий и все, из коробки она хорошо не поедет.
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Maverick strada, 6000 стоит новая, в америке наверео еще дешевле, едет более/менее нормально, это самый дешевый вариант
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
в общем для по правильному нужно искать шасси именно Sprint 2 со словом Drift (не спорт) как это + это+это и вот это = 550$ остальное это уже радости и красивости
![]() а по минимуму Maverick-STRADA+8 x AA Batteries = 230$ покопался в бортовиках ![]() спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
Купил недавно Спринт дрифт обошлась в 15000 это с батарейкой 4.6 и зарядником професиональным )
Ну сейчас вот надо ещё на резину потратить так как оказалось что родная не готова ездить по асфальту ![]() Всё купленно в Москве ) если купить из за бугра можно сэкономить 5000 точно а то и больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Учтите, что автор из Белоруссии. У них, насколько я знаю, более жесткие ограничения по таможне.
|
![]() |
![]() |