![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. Решил перекрасить бодик. Жидкостью для снятия лака оттирает жутко плохо.
![]() Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Помойму проще будет новый бодик купить, поскольку оттирая, отдирая (нужное подчеркнуть) краску нарушаешь структуру материала в принципе, что приводит к деформации и уменьшению прочности кузова. А вообще, для начала по форуму поищи, много интересного найдешь
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Может кто встречал на форуме подобные темы? Подскажите хоть в каком разделе искать. А то что-то читаю, ищу и не нахожу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Покрась просто сверху. Можно потом еще покрыть тамиевским глянцевым лаком.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
maXtreme, Спасибо за совет. Ну я уже тогда в любом случае ничего не теряю. Сейчас попробую изнутри покрасить, сняв старую краску мелкой нулевкой. И, если получится плохо, покрашу снаружи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Ха..
Тока хотел создать ветку на подобную тему как тут же на нее наткнулся) у меня такие вопросы: стоит ли использовать балон для смывки краски чтобы снять старую заводскую покраску, как она повлияет на кузов (потеря прочности/запотевание лексана)? И на сколько это в принципе эффективно? Может стоит попрактиковаться с уайтспиритом?)
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я постепенно начинаю понимать, что покрасить изнутри мне ее видимо уже не удастся. Если я буду красить снаружи, такого блеска ведь не будет? Подскажите, каким лаком стоит ее покрывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Думаю специальной Тамиевской глянцевой краской если для более-менее удовлетворительного результата..
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Можно снимать краску с помощью тормозной житкости просто натереть толстым слоем через два дня протереть сухим полотенцем с обезжиреватилем и все
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Михаил99, что-то типа dot'а.
|
![]() |
![]() |