|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
хочу купить модель и втал выбор что взять думаю тв-02 , что думаете по этому поводу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
отличное хобби шасси. не про. до про не довести. сам на такой долгое время катал. прочное настраиваемое и не требуюшее никаких вложений.
но новым я бы его не стал брать. дорого за него. и вообше считаю что первая модель должна быть б.у. кстати я бы посоветовал все таки ремень. т.к. при ударах он по безопаснее(один раз долбанул свою тб выскогчил карданю пришлось много чего чинить) . напишите альтернативные варианты и какое именно тб обычное или спешал едишн
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Есть хороший лось ХХХS , рассмотри как вариант !!!
Ремень (полностью в герметичном коробе) всё настраивается ......
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
я катаю ТВ нармальная шаська
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за советы всетаки склоняюсь к ней сегодня закажу и вольюсь в ряды drift*ов))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
давай. шася хорошая
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |