![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Продам:
буллет 1к10 сток двиг и серва немного запчастей аппа на 2,4 3 канала с липо аккумомо аккум и зарядка к тачке есть пару минусов(напишу в личку если будете покупать) стоит свет в переднем бампере цена 8500 (комплект можно обговорить) от себя: тачка зверь, напоминает саваж мне она понравилась,но нужны деньги( слеш 1к10 2вд серва и аппа сток двиг кастл,рег сайдвиндер стоит тюнинг рпм и аллюминиевая рулевая есть новые запчасти,среди них так же есть новый рпм так же отдам комплект колёса для зимы(передние для траков 2вд+задние с лопатками) и лыжи вместо передних колёс есть в комплекте и защита электроники(надевается сверху на шассь под кузов) сток аккум и зарядка минус-что то хрустит в дифе заднем(может сам разберу,думаю что ничего ужасного там нет тк колеса крутяться норм) цена 10 тыс руб (комплект можно обговорить,могу поставить рег ММР) от себя: модель быстрая и ооооочень крепкая,ничего не ломал ещё на ней первая проблема это этот хруст могу продать обе модели вместе за 17 тыс руб+липо аккум в подарок Питер,пересыл возможен обмен на мини саммита или на саваж xs)) доплата возможна,но не большая и феникс комплект - шась ,кузов , колёса , состояние 5 . аморты залиты .всё на подшипниках, мотор турниги . серва . задняя часть вся металлическая ( в стоке пластик ). все шестерни в идеале.подшипники тоже . Достаточно крепкая модель (= цена 6 000 р. торг! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
слеш починили и он ездит супер вообще
цена-11 тыс руб буллет тоже на ходу теперь! цена-прежняя)) феникс продается без движка за 5000 руб+торг! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
аппппппппппппппппппп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Продаю всё!
возможен обмен слеша и буллета на саваж двс или на баджу) так же есть липо возможен дербан слеша |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
остался буллет!
срочно! 7500 за буллет с аппой на 2,4+аккум нимх в подарок! |
![]() |
![]() |