![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
мне нужно:
1. Скотч тамия для покраски кузова а. 6мм 2шт. б. 10мм 2 шт. 2. Нужны наклейки на кузов nissan sivia s 15 ( к кузову расмотрю различные варианты кроме наклеек) писать можно как и в тему так и в личку ссылки обезательно или фото товара
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
скотчи думаю врядли найдешь тут, такие мелочи никто не продает. в ближайшим инет магаз
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
город какой? есть найлкйки от S15.
забей на скотч тамия. Используй обычный малярный, и разглаживай его получше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
город Москва
скотч я нашел на xmodels малоли у кого есть что бы не ждать (скотч) добавлено через 19 часов 48 минут тема все еще актуальна наклейки нужны очень город москва
traxxas ken block 1/16 бк версия (продаю) Asso T4.1 (ждет переделки в фул тюн) БК waterpoof 10.5 orion регуль waterpoof orion акки турниги по 5000 маш серва bluebird digital аппа спектрум 2.7 Последний раз редактировалось frolov; 01.02.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
тема все еще актуальна
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Может что то путаю! Разве в Люблино скотча нет? Если так все плохо можно использовать такой:
http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=FAST255-2 Не реклама Можем в среду пересечься купишь у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]() добавлено через 1 час 12 минут тема актуальна мне нужны наклейки на сливу 15ую добавлено через 18 часов 51 минуту все нашел но если есть накладки или какой нить молдинг на сливу с 15 пишите расмотрю все варианты
traxxas ken block 1/16 бк версия (продаю) Asso T4.1 (ждет переделки в фул тюн) БК waterpoof 10.5 orion регуль waterpoof orion акки турниги по 5000 маш серва bluebird digital аппа спектрум 2.7 Последний раз редактировалось frolov; 13.02.2012 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |