Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Новичкам сюда

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 11.04.2008, 22:13   #1
StreetRacer
Опытный Drifter
 
Аватар для StreetRacer
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: г.Клин,
Сообщений: 361
Отправить сообщение для StreetRacer с помощью ICQ Отправить сообщение для StreetRacer с помощью Skype™


По умолчанию Вопросик

Сор ,что затрагиваю больную тему про аккумы,но всё же...

Вот у меня аккум nicd 1800,там такой прямоугольный вход(стандартный тамиевский наверно)





Ну так вот,этот аккум подойдёт в этот порт?????
http://micromachine.ru/catalog/produ...oducts_id=4253
StreetRacer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 22:15   #2
MAGNAT
Drift King
 
Аватар для MAGNAT
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: москва,САО,м.Аэропорт
Сообщений: 889
Отправить сообщение для MAGNAT с помощью ICQ


По умолчанию

у всех входы одинаковые
__________________
лучше девушек бываю только машины


Cyclone Kit(Black)World Champion Ed
Futaba 3 Channel 2.4GHz
Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System
Body 1 - HONDA NSX HPI
Body 2 - BMW 320si Tamiya
Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya
Body 4 - Nissan 350z HPI
Body 5 - mega project - loading 68%
Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG
DreaM TeaM
MAGNAT вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 22:16   #3
StreetRacer
Опытный Drifter
 
Аватар для StreetRacer
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: г.Клин,
Сообщений: 361
Отправить сообщение для StreetRacer с помощью ICQ Отправить сообщение для StreetRacer с помощью Skype™


По умолчанию

Ну я вроде слышал ,что у аккумов nimh другой вход
StreetRacer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 22:41   #4
StreetRacer
Опытный Drifter
 
Аватар для StreetRacer
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: г.Клин,
Сообщений: 361
Отправить сообщение для StreetRacer с помощью ICQ Отправить сообщение для StreetRacer с помощью Skype™


По умолчанию

А для этого аккума подойдёт зарядка от аккума кот мне при покупке дали?
StreetRacer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 22:45   #5
StreetRacer
Опытный Drifter
 
Аватар для StreetRacer
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: г.Клин,
Сообщений: 361
Отправить сообщение для StreetRacer с помощью ICQ Отправить сообщение для StreetRacer с помощью Skype™


По умолчанию

Гуру ответь те плиз,срочно надо
StreetRacer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 23:04   #6
Egorка
Drift King
 
Аватар для Egorка
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: в Москве,люблино-марьино
Сообщений: 962
Отправить сообщение для Egorка с помощью ICQ


По умолчанию

такойже вход там...почти у всех паков такие входы...зарядка пойдет но лучше нормальную зарядку купить...
но лучше их перепаять эти конекты на 4.0мм...токоотдача лучше будет
Egorка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 23:07   #7
StreetRacer
Опытный Drifter
 
Аватар для StreetRacer
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: г.Клин,
Сообщений: 361
Отправить сообщение для StreetRacer с помощью ICQ Отправить сообщение для StreetRacer с помощью Skype™


По умолчанию

Не посоветуешь нормальную зарядку?
А что за коннекты(где они находятся)и как их перепаять (в кратце)
StreetRacer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 23:25   #8
Egorка
Drift King
 
Аватар для Egorка
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: в Москве,люблино-марьино
Сообщений: 962
Отправить сообщение для Egorка с помощью ICQ


По умолчанию

ну конекты=разъемы
перепаивать все просто если умееш,тупо стандарт отрезаеш,и паяеш плюс на плюс,минус на минус
огласи бюджет на зарядник..
Egorка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 23:42   #9
StreetRacer
Опытный Drifter
 
Аватар для StreetRacer
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: г.Клин,
Сообщений: 361
Отправить сообщение для StreetRacer с помощью ICQ Отправить сообщение для StreetRacer с помощью Skype™


По умолчанию

Буджет не больше 1500(сейчас на мели)
StreetRacer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 23:46   #10
Egorка
Drift King
 
Аватар для Egorка
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: в Москве,люблино-марьино
Сообщений: 962
Отправить сообщение для Egorка с помощью ICQ


По умолчанию

тогда пока лучше пока подожджать...а потом взять кокам(не забудь там еще нужно блок питания)
Egorка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика