![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нууу что сказать хочу приобрести машинку первый раз вообще в RC DRIFT.Можно сказать нчего про это толком не знаю но хочу занятся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
первое что ты назвал там ничего кроме - Аккумулятор 7.2V
- Зарядное устройство - 8 батареек или аккумуляторов типа АА (обычные пальчиковые) в пульт управления ничего не надо , остальное что ты перечислел это просто кузова для шасси , а остальную инфу можно найти на сайте , поиск в помощь
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Hank_san,этой тачки нет в наличии, я седня последнюю заказал))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
ой народ.....ну вы бы хоть поиском воспользовались......про тт-01 уже раз 100 писали.......и хвалили и опускали ниже плинтуса.....
последние 3 ссылки это лишь кузов который особой роли,кроме как эстетической,не играет....... если топикостартер огласит бюджет покупки то возможно стоит поискать что-то получше чем тт-01)))))
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
))) лучше тт нету так что бери тт)))
p.s. Martin наверно уже кипятком ссышь от моих комментов))))
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
да не только мартин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. говна лучше чем ТТ ты не найдёшь))))))))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
я не навязываю,но бесит то что возвышают кусок говна!!!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |