![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]() - Акки бери другие 100% - Аппаратурку еще забыл подобрать - Сервочку на руль забыл подобрать Шаську можно конечно и такую взять, но ИМХО Спринт2 Если интересует более интересные вариант подбора --> ICQ 102821251
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
ладно. деньги жалко, но думаю оно того стоит. решил взять вот такую
http://www.xmodels.ru/catalog/152/3598/ к ней нужно еще докупить акум и зарядку. ну и батарейки. какие вы посоветуете. можно и б/у, но в хорошем состоянии |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]()
я думаю лучше взять дюрасел,хоть он и по 30 р за штуку,но послужать долго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
я написал выше...айс и интелкты...
ты не озвучил бюджет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]() ну к примеру мне не нужно зарадное устройство за 4 штуки. мне нужна обычное, чтобы хорошо заряжало. но и не ночник. и акум, чтобы хватали минут на 30-40 хотя бы. можно и б/у |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
Слушай, для начала вообще почитай форум немного...узнаешь, что такое айс, интеллект и многое другое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]()
Щас вот как ,на днюху друзя скинулись и не спросив купили е 10,как вообще сразу комунибудь продавать или можно оставить пучится поездить?
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
лучше продать и купит что нить получше
![]() |
#60 |
Drifter
|
![]()
но но но я на е10 узе 4 ден катаюсь и сказу дрифтит ана отменно. люфты у неё канешн хорошие но чесно сказу мне не мешает.
Я тут на американских форумах читал ранше сидел. Так там правелно говорят все ети реди ту дрифт модели дрифтят нормално. а тошто ви тут говорите снамёком на е10 г.. ето неправда. Если у тебя е10 которая дрифт. То дрифти на ней, я на ней летаю тока так и витягиваю её на длини занос и если принаровится посли длиних поворотов маленкие всё нормално. А вкладиват 10к рублеи заштото щто повашему мнею супер ето узе канешн бред. Невижу разници. Хороши балид наслаждаися если конешно он не туринг. Если туринг впариваи пока можеш. ![]() я тока што туда хачу ето падшибники и масление аморти поставит. ну и мона тяги регулируемие но из без всех етих наворотов великолепная машина. |
![]() |
![]() |