|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
я тут недавно и решил первой тачкой брать вот этот ртрhttp://www.xmodels.ru/catalog/24/3115/как она норм для начала или конструктор брать?нужно в 7 косарей уложиться.
Последний раз редактировалось AE86; 10.04.2008 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
за 10 косарей либо б.у. с нормальной аппой и электроникой либо tf5 там же, либо если готов подождать циклон с с башни .
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
а если ртр стоит брать?просто 10 косарев нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
ты че?написал что в 10к нужно уложится!думай хоть что пишиш!и профиль заполни...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Он имел в виду ртр TF-5 или ртр циклон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
ну за 10к как раз можно взять ртр тф-5 что у хоббистов что в х магазине))))
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
2 АЕ86, я везу циклон через горби много дешевле 10 если акки не считать
Последний раз редактировалось kostos ST202; 10.04.2008 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
ясен хрен я с башни его дешевле допру но если 10 нет то как может бюджет 10 быть. сумму назови тебе подберут. тебе надо новое б.у. готов ждать месяц или прям щас охота.... больше инфы
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
10 щас нет.сумма на которую могу расщитывать около 7-8 тыс.прям щас не желания. на будущее интересуюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
ну и закажи со штатов
|
![]() |
![]() |