![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
видел когда-то в магазине тачку там рядом,на каробке было написано HBX-Racing car
tg-01 Может,кто встречался с таким?Что это значит?Далеко ли она ушла от ТТ?И желательно плюсы и минусы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
ну это ДВС)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Неа,электро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.rc-ocean.ru/23953.html
Вот ссыла...на эту HBX.. Как она по вашему?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
забудь. древна как говно мамонта. тете верх инженерной мысли по сравнению с ней
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
http://www.rc-ocean.ru/167466.html а эта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
а эта в барахолке в теме "ради прикола" продается вроде. народ ну сэкономите вы 3000р впишетесь в стену а запчастей то тютю . нету. и положите вы ее на полку на долгие годы
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я нашёл на чердаке,ваще мне нра ,Покататься хватает да и попрактиковаться
Последний раз редактировалось StreetRacer; 09.04.2008 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |