![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шасси.
Год назад приобрел Sprint 2, под лето понял, что спринта не хватает, и хочу кс, далее узнав цены на шасси был удивлен. В конце весны, узнал о существование такой шасси как SJ ota-r31(agronom, спасибо тебе), цена понравилась, и как едет понравилось, продал я спринта. Искал/копил деньги на оту, и в начале лета появилась возможность купить, естественно заказанна почти в этот же вечер, ехала на удивление долго около 3ех недель. Был очень не рад когда собрал и увидел люфты в стоке, очень разочеровался, далее путем подкладывания шайбочек были люфты минимезированны, и уже когда поехал, понял что она шикарна, далее наступил учебный год. Понял что, собственно полседний год, и пора за голову взятся, решил шасси продать и купить уже летом, чтоб душу не травила стоя на полке) Далее получилось, так что не перестал ездить на покатушки, т.к. с другом ездил всегда, и понял что не наличе хобби мешает учиться, и задумался о покупке шасси. Нашел на форуме SJ ota-r31, и приобрел его, был безгранично рад, но почему то как и всем захотелось карбона с алюминеем, начал искать и нашел интересный вариант, возможно первая в России шасси(Видел что в москве спайсы есть, но они не в полном тюне), решил его и брать и вот сегодня приехоло мне мое чудо. MST MS-01D Можно сказать новый уровень) Первое впечетление было реальное удивление, что такое шасси приехало собранное) Далее в руках покрутил пока кажется отличным, выворота достаточно на вид, люфты если и есть, то очень минимальны(Это про рулевую, в остальном их нет почти). Один тормозной диск погнут( Немножко запчастей и набор для кс присутсвует, еще есть стабилизаторы, не знаю ставить ли их) Кузова. первый был камарик стоковый черный, сделал я ему свет, ну был боевым другом) Потом решил сам покрасить. Хотел 34 ская, небыло, и прошлось взять 350з, он был покрашен в почти розовый) Оба эти кузова уехали вместе с шасси. Далее после покупки стрит джема, был лансер, запорол его жестка и сразу продал, на шасси не одевал даже) Потом был субарик, он чисто розовый был, + камот и крыша в ган метал, мне дико нравился, но много косяков было, очень много) Субарик тоже отдал когда шасси у меня брали) Теперь есть альтезка, очень аккуратно покрашенна(спасибо, Дима(OFF)). Пока что меня радует, но теперь хочу и сам кузов аккуратно покрасить, но уже не знаю какой кузов брать) Так что в моем гораже пока альтезка и редкая(если не единственная в России) шасси) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось roman0208; 23.12.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Ром, еще раз поздравляю с покупкой)
![]()
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
поздравляю Ром ! Даешь фотки
![]()
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Ах ты я хотел быть первым с мст ну ничего я буду первым с фф конверсией
![]()
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Адель , ты там вроде говорил что енроут будешь брать)
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Ром, очень за тебя рад. ПОздравляю.
Гоу завтра на тесты в рыбу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]() Я уточню если ремень подходит, то мб возьму на днях)) Но мало вероятно, т.к. стоит около 200баксов) добавлено через 33 секунды Давай в вс?)
![]() Последний раз редактировалось roman0208; 23.12.2011 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
вечером напишу тебе. ПОсмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |