![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Оо
+1 Оч полезно =) Спасибо Саш =)
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
Практически любое чистящее средство для компов, и сжатый газ для продувки компов, вот и всё что вам нужно.
Если подшипники чистые и в них никогда не попадала влага то лучше не вскрывать, в противном случае закрытые подшипники лучше просто заменить. Влага попавшая в них приведит к коррозии и замена смазки это только временная мера. Ну и последнее, если в двигателе есть охлаждающие окна, то я бы рекомендовал из заклеить скотчем, температура двигателя не вырастет, а двигатель внутри станет намного чище! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
я бы не стал, сжатым воздухом от компов
![]() ![]() ![]() про влажную погоду ![]() ![]() "окна" я бы не стал заклеивать ![]() Все равно спасибо за совет, может кто то что то тут найдет для себя ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
А почему бы не написать слово полностью, подшипники. Или исковеркав его ты стараешься казаться круче?
Лучше поставить радиатор на двигатель чем собирать грязь окнами. Поверь эффективность продувки сквозь эти окна совсем никакая. 1-2 градуса не более снизятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бездонный Модератор
|
![]() ![]() Продувать подшипники газом для компов ни в коем случае нельзя, так как грязь, которая там есть не выдувается а наоборот забивается ещё глубже. После этого жить ему остаётся недолго..
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
С каких пор мы с Вами на Ты, уважаемый ?
"подши" - подшипник, используется на форуме. Я думаю каждый лучше останется при своем мнение! Аклион, я уважаю возраст! Дискуссию предлагаю закрыть на этом.
Последний раз редактировалось Wave; 18.11.2011 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]() ![]() я как-то тоже решил разобрать двигатель. протер его тряпочкой) мне повезло с подшипниками на шасси, они польностью разборные у меня..протер всё до единого шарика=)
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
По такому принцыпу все бк можно прочищать? А то нужно бы и с моим поработать...
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ezrun, xerun, бесколлекторного, двигателя, очистка |
|
|