![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
http://www.xmodels.ru/catalog/152/3115/
я нуб. На ней просто научиться реально? или посмотреть что-нибудь по дороже? зы: я фанат Toyot'ы Trueno (AE86) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Учится на ней нормально, покупай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
цена приемистая=) брать можно на неё и запчестей много и она не сложная в обслуживании даже блондинка разберётся
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
клаксон,ткини носом на запчасти для неё?
ллучше взять тт,или тб02Д .....ИМХО!!...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
можно мнение нуба ? Хоть мой топ и удалил с такой же точ в точ темой то напишу тутась - подазив по форуму пришел к выводу что шасяка ТТ лучше сабжа... посему рассмотри ее или еще лучше обратиться к дядьке горби он посоветует я думаю что взять на башнях за теже бапки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
бери тт.......
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
устал уже писать.....дайте ссылку где написано(нормальными людьми) что тт-01 лучше е10?????
даже добер писал что е10 лучше)))) а за те деньги можно на башне взять спринт 2 который в 1000 раз лучше и тт-01 и е10)))))) читайте люди внимательно фору.....не ленитесь)))))
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Может быть е10 лучше чем тт01 пластиком,может еще какимито "фирменными" ништяками,мне лично абсалютно не нравится,как бы это сказать,система управления на е10,сам в руках её не крутил,но мне кажется что там ужасные люфты.
Темболее выбор модели для новичка должен основываться не столько на "цена\качество"-сколько-"цена\наличие запчастей" Согласен что спринт лучше и того и другого.. зы.Все написанное выше,простите за каламбур,написано по жирным буквам ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]() у тебя у самого наверно е10 и конечно она хороша!!!! ![]() у добера hpi и конечно она хороша !!! ![]() каждый свое хвалит у меня у друзей была и hpi и спринт - а мое мнение то hpi и спринт говно
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]()