![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
сделан в стиле battle-look покрашен тремя цветами, серебро белый и черный.(и еще немного красного, как будто он в процессе гонки притерся к красным отбойникам
![]() цена с отражателями 600 руб цена без отражателей 400 руб Последний раз редактировалось AlexArt; 30.09.2011 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
не ф курсе, дырки под е10 подойдут???? так забрал бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
и еще маленький бонус: тому кто купит корпус могу в подарок изготовить несколько комплектов номеров из этой темки http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18926
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Так же в подарок могу сделать наклейки, по вашему эскизу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я бы купил если отправите в регион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
прошу прощения)) походу он по отбойнику всем кузовом кувыркался)) фотка поудачнее есть?
_____________________________________________ ![]() TeamAsso TC6 Регуль: LRP Sphere Competition TC-spec Мотор: LRP x12 4,5t gray Серво: BlueBird BMS-621 DMG+HS Аппа: HK-GT3B 2,4 питалово Zippy 5000mah 20c |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() добавлено через 12 часов 26 минут Вообщем ситуация следующая : продаю бодик до конца следующей недели, если в Москве не уходит, то отправляется в один из солнечных регионов России. Последний раз редактировалось AlexArt; 02.10.2011 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Пока еще в продается.... пока еще в Москве
![]() добавлено через 17 часов 33 минуты пока еще в Москве, но могу 6-октября привезти в Питер, ибо еду в культурную столицу нашей родины по работе на один день, так что если есть желающие из СПБ прошу написать сегодня. Последний раз редактировалось AlexArt; 04.10.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я снова в Москве, кузовок снова в продаже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |