![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ув. Мастера RC, через месяцок хочу приобрести кар, даже готов закрыть глаза на возьню с ДВС, и всё-же взять себе что-то более мощное, только есть много нюансов, так-как я новичок.
Мне рассказывали, что если ты берёшь Шассейку, то придётся блокировать диффы. А теперь вопросы: 1. Можно ли заблокировать дифф на ДВС (возможно самый глупый вопрос!) ?? 2. Возможно ли заблокировать, чтобы не наносить вреда RC, не заливая клей и подобное??? 3. Мой выбор пал на ЭТО: Ну чтож? Кликай!, и отсюда скалыдвается ещё парачка вопросов. 1. Это шассейка? 2. Хороший выбор? какие минусы/плюсы? _ Зарание вас благодарю Уважаемые..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
читай внимательно
добавлено через 1 минуту а так же вот добавлено через 4 минуты насчет шасси - да, это шоссейка. так сразу дрифтовать она не будет, будет валить. насчет хорошая/плохая - ты сам через какое то время поймешь. Я не слыхал чтобы тут у кого то был такой траксас. Лично меня у них аппа раздражает.. вот оч много инфы про ДВС, как раз за месяцок осилишь
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 06.09.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Kak zablokiravat difirinsal na sprint 2 flux ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]() Автору - электро валит не хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Возьми hpi sprint 2 drift это электро и дешевле
добавлено через 33 секунды ДВС: - надо намешать топливо - надо сделать кучу настроек - надо изрядно подрочиться с накалом - залил свечу - сегодня не катаешься. При этом: орет дико, воняет дико, в кузове надо делать убогую дырку Электро: - вставил аккум и поехал. Когда он сел - ставил другой и опять поехал. При этом: если загерметизировать электронику то можно ездить даже под водой, из за отсутствия вони можно ездить в помещении, а при подобранных комплектующих, в скорости, она будет раз в 10 быстрее чем ДВС (хотя это не главное) добавлено через 46 секунд Меня вчера dwright убедил что электро лучше
Можно просто Егор ![]() Свобода чуть правее педали тормоза... Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow... Скоро приобрету ↓ ![]() Последний раз редактировалось Invisible; 15.09.2011 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
http://traxxas.com/products/models/e...c/7309kenblock
не реклама ###### на машинку ребят может тупой вопрос но НУЖНА ПОМОЩЬ машинка супер для дрифта надо ток резину и заблочить дифф первое не вопрос а вот как заблочить диф хз как он даж толком не разбирается кто сталкивался или знает как помогите плызз |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Разбери и залей клеем как разобрать диффы не объясню смотри видео или прочую херню
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Там разницы особо нету
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
ребят спс завтра буду разберать миша обещал помочь отпишусь что там и как но заливать не надо точно
|
![]() |
![]() |