![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем.
Было время что я снимал переднии полуоси и гонял на заднем приводе, вроде бы всё классно но разворачивает, решил нагрузить перед и добился нужного результата, дрифтила по круче полного привода(вроде как), вот только тормоз плохой, а так вообще отлично было. Вопрос к вам дрифтеры: что можно снять с морды лишнего, что бы вместо ненужных деталей понапихать свинца?) На совернованиях можно будет дрифтить на заднем приводе ? ![]()
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
на крепление переднего бампера и ампер напихай свинца. или вместо бампреа сделай что нибудь очень тяжелое.
Например 6-8 батареек скрути скотчем |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() А вот как на счёт соревнований, пустят на заднем приводе?
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
у нас должны. но надо обговаривать заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
пустить то пустят вот тока побладек не будет, и при резкой перекладке в повороте например если в тебя вьедет сзади едущий то обвинят ТЕБЯ ))
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
если сзади едущий въезжает в меня на перекладке - извините пожалуйста. Надо было держать дистанцию. Это очень подлая штукенция и на последнем этапе что япомню, был отличный такой поворот для таких подстав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Dwright, скажи об этом занявшему 5е место в д1рц ) в жеку157 на последнем этапе так вьехали и ошибку засчитали ЕМУ
добавлено через 3 минуты да и пох в принципе то, для участвия в чемпионате на рвд еще задрачивать и задрачивать ) к тому времени мож полоялбнее станут хотя бы к кс
MST FS-01 LRP Sphere TC Spec+LRP Eraser 13.5T Sanwa M11 CS 2.3 Последний раз редактировалось RSC; 31.08.2011 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
одно дело мир, другое дело локальные соревы.
а что на ЧМ с КСом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
да не, я к тому что Никита так засудил ) этот эпизод ) мол извини канешна Жека, мы понимаем что кс это круто, но тип того что засчитаем это тебе как подставу ))
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
нитчо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |