![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну вот хочу вам представить процесс построения своего кузова.Заказал его с марта большой посылкой, вместе с кузовом купил колеса для него и малярный скотч Тамия.
Детализация у кузова ооочень хорошая, и приятно то что бампера отдельно. Отражатели идут в комплекте только на перед, и это чуток огорчает. Назад отражатели буду делать сам, слава богу их сделать назад не сложно. Пока что только вырезал кузов, зашкурил хорошенько, и покрасил чуток. Некоторые элементы крашу тамиевским лаком. Очень студно мне далось сделать ровную золотую линию по всему кузову, малярку там фиг наклееш нормально, но все таки я пришел к успеху ![]() Еще из лака крутые золотые пипки на передних крыльях, оранжевые фарки на бамперах и задних фары (они пока сохнут, так что фото позже) Процесс кипит полным ходом, так что в ближайшее время попробую завершить. Цвет будет белый, тонировка смоуком, блок света и надеюсь что обводку тоже сделать смогу. Еще есть мысль самодельных скрытых креплений кузова! Чуток фоточек с процесса Сам бодик ![]() Передний бампер ![]() Задний бампер ![]() Ну и на каких колесиках это всё будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Зачёёёт,надо мне как-нибудь к тебе приехать,помогу чем-нибудь
![]() P.S.Ты не сказал что в "большой посылке" было два кузова,покрышки еще,блок света,и еще малярка,непростительно,зач ем народу не рассказываешь всех подробностей!
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Лучше уж не торопясь сделать хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Ну ты сначала сделай хорошо,а потом говори,что делал долго и качественно!
![]()
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
kukuvs163, нихера это раз,а вто вторых,болшая посылка будет больше,если сказать всё что в ней было,а не кузов,малярка и колеса-как бЭ не очень большая получается
![]() про100Ден-не к тебе обращался,если не заметил!Вот тупо набил пост,предложением не о чем! добавлено через 9 минут kukuvs163, вопросец назрел! Бампера двусторонним приклеешь?Или может клеем?(Как я тебе про стойки говорил)!
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 28.08.2011 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
двухсторонним!
п.с. бампера покрасил основной краской. лежат сохнут |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Ты давай фоток не жалей!Как что сделаешь,скидывай!
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
оки.работы еще дофига
|
![]() |
![]() |