![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
машинку подарили, попробывал подрифтить вроде неплохо получается, сам очень неплохо это делаю на реальных авто принцип знаю, но почему то на этой принцип этот не совсем получается понимаю что дело конечно опыта но всё же прошу вашего совета, где можно покататься ( я в химках живу), чего добавить к авто ( дрифт резина уже стоит), читал тут что кто то дифы блокирует, кто то ещё что-то и тем не менее чтобы полностью более менее овладеть техникой что можно прибавить, кстате если можно заодно ссылочку как дифы блокируются если можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
ну давай расскажу-
во первых, если ты купил машину и хочешь на ней дрифтовать,купи радиатор охлаждения. во вторых докупи верхнии,пердние,регулируем ые рычаги. это нужно чтобы сделать развал 5градусов.(придётся купить и качалки шаровые. без них установка рычагов пустое дело) сзади пружины должны быть жёстче чем переднии, и желательно в будущем заменить всё на люминь и карбон. какие вопросы будут? ну по терменам или как блочить диф я расскажу те в личке так что если помог пиши в личку с вопросами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Camaro, не выделывайся а то человек купит это всё что ты написал.
А потом найдёт тебя и по репе на даёт)!
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]() если есть вопросы по ТТ, можно мне в лс! я её знаю как свои 5 пальцев) и всё расскажу что ставить, что не надо! ![]()
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
kolyaba, разберите аппарат до винтика, посмотрите на него внимательно и все станет намного яснее. а по быстрому -- замените резину на пластиковые покрышки. и аккуратнее со стандартной аппаратурой -- она сигнал с марса принимает и сигнал этот: "ТОЛЬКО ВПЕРЕД!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
заглохните, все кроме Дубосс и жека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
кто что может сказать по поводу данной детальки?
лучше люминя? по крайней мере она не деформируется при жёстких ударах, и вроде как отбалансирована не плохо! http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=888
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
мне кажется его лучше, люминь мягкий, нечаянно погнёшь будешь как жигуль после 40 летней эксплуатации на ней кататься(с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]() можем и тебя заткнуть, например.