|
![]() |
Результаты опроса: Хотели бы вы купить новго саважика? | |||
Да , жду пока появится в наличии |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 75.00% |
Нет , мне он не понравился |
0 | 0% |
Пока думаю |
1 | 25.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
В очередной раз листая страницы форумов и интернета , случайно наткнулся на сие чудо
![]() ![]() ![]() ![]() HPI пошла по следам своего конкурента Traxxas и выпустила нового монстра младшего брата большого Саважа , сам мини саваж зделан в масштабе 1\16 и теперь является прямым конкурентом на рынке мини мостров , цена соизмерима с еревой 1\16 , электроника на мини саваже будет установлена с большого брата , поставляется естественно в RTR , модель уже доступна для пред заказа http://www.thetoyz.com/cart/thetoyz_...%20RTR%20KITS# ( не реклама ) .................................................. .................................................. .................................................. ........................ А также по словам HPI выйдет SAVAGE NANO ! ![]() модель будет выполнена в 1\18 , дата поступления в продажу пока не известна Следите за темой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Drift`ер; 12.07.2011 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
под траксас косят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]() тааак смотрим видео |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
легко! В траксасе что стоит? Велинеон 380 размера, без настроек и с жутким компаундом на плате, который зимой как правило трескается и регулю настает кирдык. В XS будет стоять полноценный 540 мотор и нормальный регулятор, считай что мамба. Аккумы тоже можно юзать нормального размера, т.е. 5000 махов например. Не знаю как он в плане развесовки, т.к. аккум с одной стороны а трансмиссия с другой, но думаю за счет более низкого ЦТ машинка не должна быть кувыркучая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
А что это такое на заднем фоне? Шины наводят ассоциации с таким машинами. которые по воде гоняют....